| 型號 | 傳明酸 | 產品規(guī)格 | 1*1kg |
| 用途、使用范圍 | 化妝品 | 品牌 | 美國 |
| 包裝規(guī)格 | 1*1kg |
傳明酸為白色結晶性粉末,無臭,味微苦,水中易溶解,在乙醇、丙酮、氯仿或乙醚中幾乎不溶。
傳明酸是一種蛋白酶抑制劑,能抑制蛋白酶對肽鍵水解的催化作用,從而阻止了如發(fā)炎性蛋白酶等酶的活性,進而抑制了黑斑部位的表皮細胞機能的混亂,并且抑制黑色素增強因子群,再徹底斷絕因為紫外線照射而形成的黑色素發(fā)生的途徑。即讓黑斑不再變濃、擴大及增加,從而能有效地防止和改善皮膚的色素沉積。
傳明酸廣泛應用于肌膚之鑰明眸凝露,肌膚之鑰角質液,肌膚之鑰緊致露,肌膚之鑰保濕露,肌膚之鑰嫩白露,資生堂懷捷皙白露,資生堂美白精華素一系列抑黑色素防止色素斑形成之美白系列產品。
傳明酸與傳統(tǒng)美白成分比較能表達出效果穩(wěn)定,受高溫制作環(huán)境限制,不需要各類載體的保護傳遞效果,依然能達到美白效果,并無刺激性作用。公告用量Zui高濃度為3%,化妝品制作用量為0.5%左右。