physicalproperties物理屬性(indicativevalues指示值)
appearance at20°c(外觀) light yellowuid
淺黃色油狀液體
cloud point(濁點)°c-1aocs cc 6-25
pour point(流動性)°c-4astm d 97
specific weight at25°c(比重25°c)kg/m3952astm d 4052
specific weight at40°c(比重40°c)kg/m3943astm d 4052
viscosity at40°c(黏度40°c)mm2/s28astm d 445
viscosity at100°c(黏度100°c)mm2/s5.7astm d 445
flashpoint(閃點)°c280astm d 92
behaviour in water at20°c(水可溶性)insoluble
soluble in(可溶于) 10% at 25°c most organicsolvents
大多數有機溶劑
用途:
印染助劑.
醫(yī)藥品及化妝品領域:
各種活性成分的稀釋劑或溶劑.在大多數化妝品及藥物制劑中,有潤滑肌膚的功效.
由于產品自身抗氧化性超強,此類c8-c10酯是植物油及礦物油的的替代品.
MDI ; 甘油 ; 月桂酸 ; 硬脂酸 ; 棕櫚酸 ; 正辛酸 ; 葵酸 ; 丙二醇 ; 十八醇
化工產品、電子元件、電腦配件、建材、機械配件、五金交電、通訊器材(不含衛(wèi)星地面接收設備)、百貨銷售;眼鏡架、眼鏡片、鏡布、望遠鏡、眼鏡配件、光學設備儀器配件銷售;眼鏡加工設備的制造、加工、銷售;驗配眼鏡。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
我公司長年經銷聚合MDI,甘油,硬脂酸,月桂酸,十八醇,正辛酸,葵酸,棕櫚酸,丙二醇等系列油脂類原料及聚氨酯原料,歡迎來電聯(lián)系。...