過期日化原料哪里回收--南陽回收羊毛脂油-現(xiàn)金結(jié)算-末成年av片一區(qū)二區(qū)免費_國產(chǎn)精品ouopuppy在線
- 報價
- ¥16666.00元每件
- 聯(lián)系手機
- 17713085688
- 微信號
- 17713085688
水貂油是指從水貂皮下脂肪中提取制得的油脂,經(jīng)加工精制而得水貂油為無色或淡黃具有特殊作用的脂肪酸,如亞油酸、亞色油狀液體,不飽和脂肪酸的含量高達70%左右,麻酸、花生酸的含量在99%以上,具有良好的乳化性能和較好的紫外線吸收性能,有優(yōu)良的抗氧化性能,對熱和氧都很穩(wěn)定,是較理想的防曬劑原料。
水貂油含有多種營養(yǎng)成分,其理化性質(zhì)與人體脂肪極相似,對人體皮膚的滲透性好,易于被皮膚吸收,尤其水貂油是天然的三酸甘油酯,無毒、無刺激性,juedui安全。擦用后,皮膚感覺舒適,滑而不膩,能使皮膚柔嫩而有彈性,對干燥皮膚尤為適應(yīng)。此外,對黃褐斑、單純糠疹、痤瘡、干性脂溢性皮炎、凍瘡、手足皺裂等均有一定療效。它還能調(diào)節(jié)頭發(fā)生長,使頭發(fā)柔軟而有光澤和彈性。因此,用水貂油做原料配制的營養(yǎng)性gaoji化妝品、防曬化妝品、藥物化妝品,對預(yù)防皮膚皺裂和衰老,軟化頭發(fā),治療皮膚病,保持青春健美都具有明顯的功效。
1.本品為淡黃色(一、二級品)或無色(特級品)油狀液體,無腥臭及其它異味,無毒,對人眼和皮膚不顯任何刺激,對皮膚作用溫和。
2.本品擴散系數(shù)大,滲透力強,涂擦在皮膚表面能很快地形成一層均勻薄膜,給人以潤滑而不膩的膚感,適合于配置護膚膏霜、爽身用品、浴用品等。
3.本品含有大量不飽和脂肪酸,且具有良好的乳化性,適合配置營養(yǎng)乳液、膏霜、香波、氣溶膠等化妝品。
4.本品具有大量較好的吸收紫外線性能,可配置成防曬護膚化妝品,減少紫外線對皮膚的傷害.
5.本品有優(yōu)良的抗氧化性能,對熱和氧都是穩(wěn)定的,儲存不宜變質(zhì)和酸敗。
1.外觀:淡黃色或無色透明油狀液體
2.氣味:無腥臭及其它異味
3.比重():0.900~0.918
4.折光指數(shù)(η20):1.4746~1.4670
5.凝固點(℃):≤12
6.酸值(mgKOH/g油):≤1.0
7.皂化值(mgKOH/g油):200~210
8.碘值(gl/油):76~100
9.不皂化物:0.2~0.4
10.水份(%):≤0.5
環(huán)氧油漆、丙烯酸油漆、醇酸油漆、聚酯油漆、聚氨酯油漆、硝基油漆、氟碳漆、乳膠漆、船舶油漆、汽車油漆、鋼結(jié)構(gòu)防腐漆、金屬漆、木器漆、彩鋼瓦油漆、UV油漆、防污漆、地坪漆、PU清漆等各種過期庫存廢舊油漆,銳鈦型鈦白粉、金紅石型鈦白粉、美國杜邦鈦白粉、龍蟒鈦白粉各種型號等.氯化石蠟、微晶石蠟、液體石蠟、半精煉石蠟、全精煉石蠟
染料、顏料、色粉、香精、水性涂料、樹脂、橡膠制品、油墨、塑料制品、石蠟、皮革制品銷售;再生資源回收及批發(fā)(依法須經(jīng)批準的項目,經(jīng)相關(guān)部門批準后方可開展經(jīng)營活動)
常年回收及供應(yīng) 各類化工原料產(chǎn)品:1、染料類:還原染料、分散染料、酸性染料、直接染料、活性染料、陽離子染料、堿性染料、弱酸染料、硫化染料、中性染料、皮革染料、皮毛染料等各種國產(chǎn)進口染化料。 2、顏料類:酞青藍、酞青綠、大紅粉、立索爾大紅、永固顏料、黃丹、紅丹、氧化鐵黃、氧化鐵紅、中鉻黃、檸檬黃、聯(lián)苯胺黃、透明顏料、熒光顏料、橡膠大紅、金光紅、甲苯胺紅、鉬鉻紅黃、油溶紅、群青、色粉、色酚、色基、色淀、色源、鎘紅、塑料顏料、橡膠顏料、珠光粉...