爱一夜夜爽 99久久无色_自拍视频精品一区二区三区_欧美日韩一区观看_欧美-级高清免费一片

馬來西亞天然十八酸 產(chǎn)地貨源廠價(jià)優(yōu)勢(shì)供應(yīng)硬脂酸1801-國產(chǎn)精品人人爽人人做|歐美精品人妻熟婦一區(qū)二區(qū)不卡

報(bào)價(jià)
¥8500.00元每噸
聯(lián)系手機(jī)
18988911026
品牌
天然
等級(jí)
一級(jí)品
產(chǎn)地
馬來

3904862058.jpg

閃點(diǎn)

220.6℃


溶解性

不溶于水(20℃時(shí),100毫升水中只溶解0.00029g)。稍溶于冷乙醇


貯存

貯存于陰涼、干燥、通風(fēng)的庫房中,按一般易燃化學(xué)品規(guī)定貯運(yùn)

包裝

25Kg塑料編織袋,標(biāo)識(shí)規(guī)范


用途:

塑料業(yè):硬脂酸廣泛應(yīng)用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸減低加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時(shí)可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。


橡膠業(yè):硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應(yīng)用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產(chǎn)合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時(shí),硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。

化妝品業(yè):硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護(hù)膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛

關(guān)鍵詞

硬脂酸1801 , 天然硬脂酸 , 天然十八酸 , 進(jìn)口硬脂酸

更新時(shí)間
統(tǒng)一社會(huì)信用代碼
91440101MA5CMJUBXN
成立日期
2019年03月15日
法定代表人
李燕香

主營產(chǎn)品

甘油,脂肪酸產(chǎn)品 ,脂肪醇, 油脂類產(chǎn)品

經(jīng)營范圍

食品添加劑批發(fā);貨物進(jìn)出口(專營??厣唐烦猓?商品批發(fā)貿(mào)易(許可審批類商品除外);商品零售貿(mào)易(許可審批類商品除外);食品添加劑零售;預(yù)包裝食品零售;預(yù)包裝食品批發(fā)

公司簡介

廣州凱業(yè)進(jìn)出口貿(mào)易有限公司,是一家有著近20年油脂商品交易經(jīng)驗(yàn)的貿(mào)易公司。公司致力于為中國化妝品和食品等行業(yè)提供綠色棕櫚油提取的硬脂酸,月桂酸,棕櫚酸,肉豆蔻酸,醫(yī)藥甘油,食品級(jí)甘油,16醇,18醇,16-18醇,秉承著為終端客戶節(jié)省生產(chǎn)成本,提高采購時(shí)效,獲取價(jià)優(yōu)質(zhì)優(yōu)產(chǎn)品為宗旨,所售產(chǎn)品均為印尼、馬來油脂廠原包裝,品質(zhì)穩(wěn)定,服務(wù)優(yōu)良,是我們的長期的承諾。...

查看公司詳情
手機(jī)18988911026撥打郵箱[email protected]郵件
聯(lián)聯(lián)系人鐘運(yùn)輝
地址廣州市天河區(qū)中山大道中288號(hào)809房
我們其他產(chǎn)品